Livre d'or
Laissez
un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 104 messages. |
| chloé, jérome et sandrine - 22/12/2007 |
| . |
Trés bon anniversaire l'aventurière.Nous pensons trés souvent à toi et à tes découvertes;
Nous avons pris contact avec xavier pour ton sac et attendons de ses nouvelles.
Une nouvelle année sous un autre décor quoi demander de plus;Il est sûr que tu t'en souviendra toute ta vie;
Nous t'embrassons très fort et te souhaitons de très bonnes fêtes de fin d'années;
Bonne continuation
Chloé, jérôme et sandrine |

marilou - 22/12/2007 |
bon anniverssaire elo
passe de bonne fetes malgre la distance qui nous separent
penserons beauoup a toi pour ces fetes de fin d'annee papa,maman et marilou bien sur
| mimi - 19/12/2007 |
| . |
et bien ca y est nous voici orphelines!
j'ai pris l'avion lundi 17 pour arriver 14 heures plus tard a Bordeaux; c'est plus rapide que les trajets en bus que nous avons fait. Me voici donc propulsee a toute vitesse dans la vraie vie, celle du travail a chercher et des papiers a regler... Mais je n'ai pas dis mon dernier mot ; je reviendrai ! Au Perou ou ailleurs, mais c'est trop bon de voyager. Bon courage poulette et a bientot |

Coralie - 17/12/2007 |
Salut élo!
Je viens d'apprendre que tu prolonges l'aventure...Et toute seule en plus. Alors là tu es une vrai femme libérée! Bravo!
Ici, le froid est arrivé, on a même eu droit a quelques flocons de neige...A ton retour au mois de mai on se fait une bonne raclette pour rattraper le temps perdu avec sapin de noël et buche aux marrons...
Mais avant ça, vivement la fin de semaine pour retrouver la chaleur Lilloise!
D'ailleurs, Christophe si tu me lis, rendez vous le 25 décembre à Wazemmes!!! (si tu n'es pas de retour sur Alès)
Allé, bises à tous et surtout à toi petite élo.
| béné - 15/12/2007 |
| . |
enfin je peux voyager avec vous à travers votre blog! quel bonheur de "feuilleter" ces carnets! mimi je te souhaite bon courage pour le retour en France et la re-acclimation. et puis la séparation n'est surement pas facile mais tu vas au bout de ton projet Elo alors tout va bien aller.bon courage pour l'ascension de cette folle montagne! non tu ne vas pas en mourir tu n'as pas intérêt!
bon courage à vous deux peu importe où vous menne votre route...
gros bisous! |

Anonyme...lol ! - 03/12/2007 |
| . |
bon cette fois çi je vais vous laisser un massage..spéciale dédicace à coralie....vous voulez un massage du dos ou de la nuque?...ah ah vous voulez qu'on laisse des massages..haha...(c'est vrai que c forcement touchant les massages)..vous l'avez voulu vous l'aurez..
PS : ici il fait pas beau !
| Laury - 03/12/2007 |
| . |
Mais oh, c pas vrai ! oh élo la menteuse...moi je t'ai donner des news de l'hexagone! pu du cul va! heu pardon sent des fesses....vu que c intéractif, ça c pr faire réagir les gens...vous voulez un débat politique sur votre blog?????
VIVE LA FRANCE |

Julien - 30/11/2007 |
Bonne Anniversaire en retard
| Julien - 30/11/2007 |
petit bonjour de loupiac
on se fait un repas chez josselin du bassin, bon vin....
on pense a toi , et j espere que tout se passe pour le meior et le mieux c est que j en suis sur
on a fait les portes ouvertes de loupiac, les fameuses, et on a bu l apero et il avait meme ton pere
profites en bien
grosses bises
DJ BACALAO

Virginie - 28/11/2007 |
| . |
Gros baisers pour ma milouchette d'amour.... d'accord en retard, mais avec bcp d'amour!!!
Vos photos sont de en belles et vous aussi. A très vite. Encore 26 gros muxus. Virg.