Voila deja plus d`une semaine que je suis ici. J`ai vite repris mes marques. Je travaille a fond sur le projet avec fermin, en plus de mes heures avec lui j`ecris pas mal sur lui, les evolutions depuis le mois de septembre, je reprends des ecrits que j`avais fait et apres je chope des gens pour qu`ils m`aident a traduire en espagnol... Vive le travail en equipe! Le travail avec les senoras, la nouvelle psychologue et le centre therapeutique ou va fermin me motivent a fond. Ca fait du bien de retrouver mon travail d`educ. Je me sens vraiment integree a la casa. Fermin me puise pas mal d`energie : patience, contenance, calme en toutes situations mais quand je vois comment il est present, comment il se sent mieux, comment il rigole a gorge deployee chaque minute je me dis que ca vaut la peine! En dehors je vais a la gym avec les senoritas, je sors danser sur de la cumbia, je vais au cine, une petite vie normale quoi mais au perou! Clemence ma copine volontaire vient de partir, c`est triste, mais ici les gens viennent, partent et reviennent.
Commentaires sur cet article Clemence bien sur! Hola ca fait plaisir de regarder tes photos...mëme si je suis pas tout a mon avantage...c'est pas tres grave. Ca ma fait super mega plaisir de te revoir, merci de m'avoir accompagnée jusqu'au bus (hum...passons l'episode du bus...)tout plein d'evolutions dans le travail avec le petit Ferch'ot, comme dit Abel! apprends lui a dire mon prénom pour quand je reviens a la casa!
Bisouxx á toi et aussi a tous les volontaires aussi, les autres sont revenus non?
ciao (dslé de monopoliser "l'espace commentaires"!)