Et oui, cela fait une semaine que nous sommes arrivees a Ayacucho, tellement de choses a dire, a ecrire... Alors je vais y aller comme cela vient, il est 1h41 et il me reste 20 minutes avant de rejoindre les enfants de la casa. J´ai le sentiment d´etre la depuis plusieurs semaines tellement je me sens bien ici. Nous decouvrons tous les jours les plaisirs de se balader dans la ville et surtout le charme des marches ou nous pouvons gouter des multitudes de fruits delicieux et jus de fruit. Au nivau du travail de volontaire nous travaillons 6 jours par semaine, du matin, de l´apres midi ou des 2. Je me debrouille pour etre le plus possible sur le groupe des pequeños ou je me sens bien tant aupres des senoritas que des enfants : sergio, firmin, fredy et Noemie. Je me suis pris d´affection pour Firmin, garcon de 9 ans qui en parait 4 en taille et mois d´1 an en age mental. Pour ceux qui m´ont deja entendu parler de Dylan (hopital de jour) les similitudes sont troublantes. Bref j´hesite entre le ramener avec moi en France ou rester ici un an pour travailler aupres de lui... Je plaisante tout juste! Il est a la casa hogar depuis 1 mois et aurait passer de nombreuses annees enferme dans le noir, d´ou des troubles psychotiques assez enormes. Incroyable cette educ qui revient au galop meme si loin de chez elle! Bref le trvail a la casa peut etre super ineteressant ou beaucoup moins. Je fais reference a mon experience dans le groupe des lupe (enfants handicapes) la semaine derniere : au niveau des enfants je me sens bien, mais c´est avec les senoritas que ca a ete difficile. Le temps passe trop vite faut que je m´én aille. Je finirai ce recit plus tard.