Résultats de votre recherche pour " ayacucho "
Fiesta ... regal). J`ai egalement retrouve Tito un ami d`ayacucho qui se joind a nous dans la folie Limanienne. Bref, moi qui aprehendait mon retour dans Lima la fea pour cette fin d`annee, tout se presen ... Blog : http://mimelo.top-depart.com/
Du blabla C`est toujours difficile de se trouver devant l`ordinateur : envie d`ecrire plein de choses et blocage... quoi raconter. La vie a la casa des volontaires a change depuis la semaine derni... Blog : http://mimelo.top-depart.com/
La fiesta de Quinua Pour notre jour libre, mardi dernier Mimi et moi sommes allees visiter le village Quinua, a 1 h d´ici. On voulait prendre un bus, mais en fait nous y sommes allees en voiture avec un 2 personne... Blog : http://mimelo.top-depart.com/
Ca sent le depart Et oui, nous sommes toujours a Ayacucho, On aurait du partir ce soir mais on attend toujours la carte bleue de Mimit qui s`apelle desiree... En fait c`est pas plus mal, on prend le bus samedi mati... Blog : http://mimelo.top-depart.com/
primer dia en Lima ... ge... Notre preocation est de trouver un bus pour ayacucho. Arturo, de la aubergue, nous conseille une compagnie. Nous partons pour le centre de Lima et prenons nos billets de bus. Depart ce soir a 20 ... Blog : http://mimelo.top-depart.com/