Résultats de votre recherche pour " pérou "
Quelques jours de vacances bien meritees a lima! Je commence ce recit un peu en colere car hier ài passe une heure sur internet a mettre des photos et a ecrire et òrdi s`est arete et a effacer tout ce que j`avais ecrit... la rage au ventre je n`ai p... Blog : http://mimelo.top-depart.com/
La vida es un carnaval! Coucou! Au Perou, apres Noel on n`a pas un moment de repis, tres rapidement viennent la descente des rois et LE CARNAVAL... La descente des rois c`est sympa, ca dure un jour, on mange une sou... Blog : http://mimelo.top-depart.com/
elo sola !!! Coucou tout le monde, et oui ca y est Mimi est partie dimanche, jusqu`au moment ou elle a pris le taxis j`y croyais pas! Quand on s`est prise dans les bras j`ai pris conscience que notre aventure a de... Blog : http://mimelo.top-depart.com/
Une semaine depuis le drame! Donc voila, pour ceux qui ont suivi, il s`en est passe des choses depuis le dernier recit. Il y a eu Puerto madryn avec les pinguoins, les orques, les loups de mer, deux francais que nous avions renco... Blog : http://mimelo.top-depart.com/
Du blabla C`est toujours difficile de se trouver devant l`ordinateur : envie d`ecrire plein de choses et blocage... quoi raconter. La vie a la casa des volontaires a change depuis la semaine derni... Blog : http://mimelo.top-depart.com/